Мне нужно указать условие между английской раскладкой клавиатуры и японской раскладкой клавиатуры, используя jqueryJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Мне нужно указать условие между английской раскладкой клавиатуры и японской раскладкой клавиатуры, используя jquery

Сообщение Anonymous »

$('input,textarea,div#editorId').on('keydown', function (e) { if ((e.shiftKey == false && e.keyCode == 220) || (e.shiftKey == false && e.keyCode == 226)) { Свал.огонь({ введите: «информация», html: «Обратная косая черта не разрешена», submitButtonClass: "btn btn-success" })

} else if ((e.shiftKey == true && e.keyCode == 192) || (e.shiftKey == true && e.keyCode == 50) || (e.shiftKey == true && e.keyCode == 55)) { Свал.огонь({ введите: «информация», html: «Двойные и одинарные кавычки не допускаются», submitButtonClass: "btn btn-success" }) } else if (e.shiftKey == false && e.keyCode == 188) { Свал.огонь({ введите: «информация», html: «Запятая не допускается», submitButtonClass: "btn btn-success" }) } }); Условие кода выше — это код клавиши японской клавиатуры, и если я изменю раскладку клавиатуры на английском языке, она должна работать.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.