У меня возникли проблемы, поскольку я добавил в свое весеннее загрузочное приложение новый пакет, содержащий преобразователи Mapstructs. Похоже на поле:
Код: Выделить всё
@Autowired
private UtenteMapper utenteMapper;
не заполняется в моем компоненте службы. Основной класс загрузки Spring, PaniECumpanagghiuApplicationConfiguration, весьма важен (он содержит только аннотацию @SpringBootApplicationAnnotation), но ранее я пытался добавить @ComponentScan.
@SpringBootApplication
@ComponentScan("PaniECumpanagghiu.PaniECumpanagghiu.Mappers")
Таким образом, функциональность восстанавливается, но @Controller не запускается (когда я вызываю свой API, сервер получает 404). Я также попробовал добавить все пакеты в аннотацию @ComponentScan, вот так
@ComponentScan("PaniECumpanagghiu.PaniECumpanagghiu.Mappers","PaniECumpanagghiu.PaniECumpanagghiu.controller",...)
Таким образом, ни один из прежних объектов UtenteMapper больше не заполняется (то же самое поведение, что и в случае без аннотации @ComponentScan).
p>
Если я комментирую все ссылки на новый пакет и упрощаю API, чтобы возвращать только строку («Ciao»), контроллер запускается. Это мой каталог дерева
Я всё описал в предыдущем разделе.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/791 ... pplication