Я использую пакет Card Swiper, и все в порядке, но когда я использую плавающую кнопку, чтобы переместить карту в определенном направлении, при нажатии на нее ничего не происходит
Я использую пакет Card Swiper, и все в порядке, но когда я использую плавающую кнопку, чтобы переместить карту в определенном направлении, при нажатии на нее ничего не происходит [code]
FloatingActionButton( onPressed: () { controller.swipe(CardSwiperDirection.right); }, child: const Icon( Icons.thumb_up, color: Colors.green, size: 80.0, ), [/code] Я пытался установить состояние при нажатии и изменить кнопку на кнопку с повышенными правами
Я использовал пакет Card Swiper, и все в порядке. Но когда я использую плавающую кнопку, чтобы провести карточку в определенном направлении, при нажатии на нее ничего не происходит.
Flexible(
child: CardSwiper(
controller: CardSwiperController(),...
Я использовал пакет Card Swiper, и все в порядке. Но когда я использую плавающую кнопку, чтобы провести карточку в определенном направлении, при нажатии на нее ничего не происходит.
Flexible(
Flexible(
как добавить экран, когда экран выключен, как экран будильника по умолчанию, когда звонок будильника с трепетающим экраном будильника не появляется даже без экрана без блокировки.
без экрана блокировки открывается приложение, а когда блокировка...