Flutter just_audio внезапно прекращается в фоновом режиме примерно через 10 минут.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Flutter just_audio внезапно прекращается в фоновом режиме примерно через 10 минут.

Сообщение Anonymous »

Я использую just_audio для своего приложения и сделал следующее:

В AndroidManifest и в моей lib,

AudioPlayer audioPlayer = AudioPlayer(); окончательный список воспроизведения = ConcatenatingAudioSource( useLazyPreparation: правда, shuffleOrder: DefaultShuffleOrder(), дети: [ AudioSource.uri(Uri.file("$path/$fileName")), AudioSource.uri(Uri.parse("${Constants.soundsLocation}silence.mp3")), ], ); ждут audioPlayer.setAudioSource(список воспроизведения, InitialPosition: Duration.zero); audioPlayer.setLoopMode(LoopMode.all); audioPlayer.setVolume(1); audioPlayer.setSpeed(1); аудиоплеер.play(); Обычно это 10-секундный звук, за которым следует 1-секундная тишина в цикле. Он работает правильно на IOS, но на Android, если приложение работает в фоновом режиме, оно закрывается примерно через 10 минут, и я получаю сообщение Потеряно соединение с устройством. на VSCode.

Я подозревал, что отключение соединения могло быть вызвано Режимом сна в Android, но я использовал эту команду: adb Shell dumpsys deviceidle Force-IDLE, чтобы включить режим ожидания и приложение не закрылось. Он выключился через 10 минут, как обычно. Ищу какие-либо рекомендации о том, как с этим справиться. Я тестирую на симуляторе, но люди сообщали об этом и на своих телефонах.

Я также пробовал запустить его в режиме отладки и ставить точки останова на все исключения, но при закрытии приложения ничего не срабатывает.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.