Я пытаюсь подключиться к API поиска Bing на Java.
Однако при вызове метода Connection.getInputStream() выдается ошибка HTTP 401. p>
Та же ошибка возникает, даже если я намеренно использую неверный ключ подписки. Я уверен, что мой фактический ключ подписки правильный.
Есть идеи, почему это может происходить?
Я пытаюсь подключиться к API поиска Bing на Java. Однако при вызове метода Connection.getInputStream() выдается ошибка HTTP 401. p> Та же ошибка возникает, даже если я намеренно использую неверный ключ подписки. Я уверен, что мой фактический ключ подписки правильный. Есть идеи, почему это может происходить?
Я вызываю переводчик Azure из своего веб-приложения. При использовании ключа подписки все работает нормально. Но столкнулся с проблемой с управляемой идентификацией. Согласно документу MS Managed Identity. Я думаю, что конечная точка будет такой,...
Я хочу увеличить уровень масштабирования графика, состоящего из многоугольников, построенных с использованием библиотеки matplotlib на картах Bing. Я использую следующий код:
import requests
from PIL import Image
from io import BytesIO
import...
Когда я пытаюсь сканировать IP-адрес, всегда выдает одну и ту же ошибку (Ошибка: доступ запрещен (403 запрещен))
def getShodan(ip):
print( -------Shodan------- )
try:
api = shodan.Shodan( )
info = api.host(ip)
return (
IP: {}
HOSTNAMES: {}...
Я использую встроенное окно поиска Bing в системе интрасети, чтобы просматривать результаты работы из Bing (см. - интранет-сайт). Параметры настройки минимальны (ширина, высота и т. д.), но мне интересно, знает ли кто-нибудь способ дальнейшей...
Я хочу подключить свой скрипт Python к Bing или Chromeos для поиска извлечения высококачественных изображений, но у меня есть проблема, и я не знаю, как получить мой
Я использовал импорт
import os os
omport Я погашаю, я могу дать мне, что...