Я работаю с приложением для Android. Я создал веб-представление. Теперь я хочу добавить верхнюю и нижнюю строку меню, например верхний и нижний колонтитул, в мое приложение... мое приложение начинается с заставки... затем следует веб-просмотр. как я могу добавить это меню вверху и внизу этого веб-представления...??? пожалуйста, помогите мне и спасибо.
[img]https://i.stack.imgur.com/shcZN.jpg[/img] Я работаю с приложением для Android. Я создал веб-представление. Теперь я хочу добавить верхнюю и нижнюю строку меню, например верхний и нижний колонтитул, в мое приложение... мое приложение начинается с заставки... затем следует веб-просмотр. как я могу добавить это меню вверху и внизу этого веб-представления...??? пожалуйста, помогите мне и спасибо.
Я работаю с приложением для Android. Я создал веб-представление. Теперь я хочу добавить в свое приложение верхнюю и нижнюю строку меню, например верхний и нижний колонтитул. .. мое приложение начинается с заставки... затем следует веб-представление....
Я работаю с приложением Android .. Я создал Web View. Теперь я хочу добавить верхнюю и нижнюю строку меню, как заголовок и нижний колонтитул в мое приложение .. Мое приложение начинается с экрана Splash .. Затем затем последовал веб -представление....
Я работаю с приложением Android .. Я создал веб -представление. Теперь я хочу добавить верхнюю и нижнюю панель меню, как заголовок и нижний колонтитул в мой приложение .. мое приложение начинается с экрана Splash .. Затем за ним следует веб...
Одно из моих действий в моем приложении - это охват всего экрана мобильного телефона, включая строку состояния. Если вы видите на картинке красную рамку, она также охватывает верхнюю часть, где появляются мобильная сеть, уведомления (строка...
Одно из моих действий в моем приложении - это охват всего экрана мобильного телефона, включая строку состояния. Если вы видите на картинке красную рамку, она также охватывает верхнюю часть, где появляются мобильная сеть, уведомления (строка...