Доброе утро. У меня возникли проблемы с тех пор, как я добавил новый пакет в приложение весенней загрузки, содержащий картографы Mapstructs. Похоже на поле
не заполняется в моем компоненте Службы. Основной класс загрузки Spring, PaniECumpanagghiuApplicationConfiguration, весьма важен (он содержит только аннотацию @SpringBootApplicationAnnotation), но ранее я пытался добавить @ComponentScan.
Код: Выделить всё
@ComponentScan("PaniECumpanagghiu.PaniECumpanagghiu.Mappers")
Таким образом, функциональность восстанавливается, но @Controller не запускается (когда я вызываю свой API, сервер получает 404). Я также попробовал добавить все пакеты в аннотацию @ComponentScan, вот так
Код: Выделить всё
@ComponentScan("PaniECumpanagghiu.PaniECumpanagghiu.Mappers","PaniECumpanagghiu.PaniECumpanagghiu.controller",...)
Таким образом, ни один из предыдущих объектов UtenteMapper больше не заполняется (то же поведение, что и в случае без аннотации @ComponentScan).
Если я прокомментирую все ссылки на новый пакет и упрощу API, чтобы возвращать только строку («Ciao»), контроллер запустится. Это моя древовидная директория
Рабочее дерево
Все описал в предыдущем разделе
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/791 ... pplication