Приложение Tomcat/Gradle Spring – запрошенный ресурс недоступенJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Приложение Tomcat/Gradle Spring – запрошенный ресурс недоступен

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь развернуть приложение Spring Boot на внешнем Tomcat 8.5.73, но когда я просматриваю свой локальный хост: 8080/myApplicationName, я получаю "Запрошенный ресурс недоступен" ошибка.
Я успешно развернул свой Angular Front-End (на localhost:8080/myAngularApp), и он работает нормально.
Это шаг, который я уже выполнил:
  • Правильно установите переменные JRE_HOME (jre1.8.0_51) и CATALINA_HOME;
  • Установить упаковку WAR в Gradle;
  • Добавлен Spring-boot-starter-tomcat, как указано в моих зависимостях Gradle;
  • Расширил мое приложение с помощью SpringBootServletInitializer и переопределил метод SpringApplicationBuilder configure;
  • Построено приложение как Gradle War;
    < li>Добавлен файл .war в папку /webapps tomcat.
Когда я запускаю start.bat, я получаю:

Код: Выделить всё

WARNING [localhost-startStop-1] org.apache.tomcat.util.descriptor.web.WebXml.setVersion Unknown version string [5.0]. Default version will be used.
INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWAR Deployment of web application archive [ .. \tomcat\webapps\myApplicationName.war] has finished in [4,823] ms
INFO [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start Starting ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
INFO [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.start Server startup in 10657 ms
Я также пытался установить java вместо jvm в свойствах запуска и завершения работы в tomcat8w, но получаю ту же ошибку.
Я вижу каждое развернутое приложение на панели менеджера Tomcat, но каждый раз оно выдает ошибку 404, за исключением моего внешнего интерфейса.
Я отправил .war одному из своих коллег, и он на его машине работает нормально, поэтому я на 99% уверен, что проблема где-то в моей конфигурации Tomcat. В любом случае, единственная разница между мной и моим коллегой заключается в том, что он может видеть «логотип Spring» и журналы Spring в своем журнале Tomcat, когда запускает Tomcat через Startup.bat.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/764 ... -available
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.