Облачный вычислительный механизм Google недоступен через общедоступный IP-адрес, а также нет доступа в Интернет на виртуLinux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Облачный вычислительный механизм Google недоступен через общедоступный IP-адрес, а также нет доступа в Интернет на вирту

Сообщение Anonymous »

Я создал виртуальную машину в Google Cloud. Она работала нормально, пока моя учетная запись не была отключена из-за выставления счетов. После повторного включения выставления счетов мой экземпляр вычислительного механизма стал недоступен. Каким-то образом я могу получить доступ к экземпляру через последовательный порт. порт, но я заметил, что внутри моей виртуальной машины нет доступа в Интернет, а также она недоступна с использованием общедоступного IP-адреса.
Всякий раз, когда я пытаюсь установить какой-либо пакет или просто проверить связь с другим доменом или IP-адресом, он говорит, что пункт назначения недоступен.
ниже для справки приведены некоторые журналы моего экземпляра виртуальной машины.

Код: Выделить всё

OSConfigAgent[38687]: 2024-10-27T09:10:02.0971Z OSConfigAgent Critical main.go:112: Error parsing metadata, agent cannot start: network error when requesting metadata, make sure your instance has an active network and can reach the metadata server: Get "http://169.254.169.254/computeMetadata/v1/?recursive=true&alt=json&wait_for_change=true&last_etag=0&timeout_sec=60": dial tcp 169.254.149.234:80: connect: network is unreachable
Пожалуйста, помогите с этим.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -access-in
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.