Даже после применения z-index -1 к ::after контекст стекирования ::after не такой, каким я хочу, и я много наблюдал и исследовал, но до сих пор не могу решить эту проблему, я прочитал здесь много ответов, но все равно не помог
Даже после применения z-index -1 к ::after контекст стекирования ::after не такой, каким я хочу, и я много наблюдал и исследовал, но до сих пор не могу решить эту проблему, я прочитал здесь много ответов, но все равно не помог
Я использую QT 5.2, и у меня есть Qimage. Если он обнаруживает URL -адрес изображения (например, ссылку IMGUR), он загружает это изображение и отображает его. Я также хочу также оживить его, если изображение анимирован (например, GIF).
У меня есть приложение, которое позволяет пользователю добавлять/удалять/редактировать доходы и расходы. Главный экран выглядит ниже. Игнорируйте £ 0s, они делают приращение и уменьшение, когда добавляются доходы и расходы. Когда я нажимаю на эти...
Доброе утро, разработчики. Я знаю, что этот вопрос задавался раньше, но я не нашел решения своей проблемы в этих ответах. Сначала я хотел бы сказать вам, что я всего лишь новичок в Unity :p, ну, вот моя проблема: я создаю игру с разбиванием...