Я пытаюсь подключиться к удаленному серверу через SSH, используя VS Code (с расширением Remote-SSH). У моего удаленного сервера нет доступа в Интернет, поэтому он не может автоматически загрузить сервер VS Code.
Чтобы обойти эту проблему, я уже установил следующий параметр в файле settings.json:
Код: Выделить всё
"remote.SSH.localServerDownload": "always"
Несмотря на все это, VS Code по-прежнему отображает сообщение «Загрузка сервера VS Code...», когда Я пытаюсь подключиться, но кажется, что он полностью игнорирует параметр, который я настроил для принудительного использования локального сервера.
Что я пробовал
- Я дважды проверил путь к переданным файлам, чтобы убедиться, что они правильно размещены в каталоге ~/.vscode-server/.
- Я перезапустил VS Code и службу SSH на сервере.
- Я удалил папку ~/.vscode-server и повторил процесс передачи и извлечения файлов.
Я ожидал, что VS Code обнаружит файлы сервера, которые я ранее установил локально, и подключится, не пытаясь ничего загрузить.
Что на самом деле Происходит
VS Code продолжает попытки загрузить сервер VS Code, несмотря на конфигурацию и локально присутствующие файлы. Я не понимаю, почему параметр Remote.SSH.localServerDownload не работает должным образом.
Если кто-нибудь сталкивался с этой проблемой раньше или имеет какие-либо предложения о том, как чтобы это исправить, буду очень признателен за вашу помощь! Заранее спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... h-localser