У меня есть проект, работающий на .NET 8. У него есть пользовательский интерфейс в vue.js. Системы, которые нам даны, — это Mac (а не Windows). Учитывая, что выпуск Visual Studio для Mac прекращен, какую среду IDE лучше всего использовать?
В настоящее время приложение находится в контейнере, поэтому мне нужно запустить докер и подключить к нему отладчик .net, и вот как Я занимаюсь отладкой (в VSCODE). Но я не могу делать кучу классных вещей, например. горячая загрузка, при которой я могу изменить код в пользовательском интерфейсе или API и просто сохранить его, и все будет готово (Пожалуйста, скажите мне, есть ли способ сделать это сейчас, поскольку мне нужно снова запустить композицию докера после сохранения, что in terms собирает и копирует обновленный код в контейнер вместе с отладчиком).
Я никогда не использовал Jetbrains Rider, изучал его и обнаружил, что это довольно подходит для разработки .net. Но я не уверен, к чему это приведет, когда дело доходит до отладки контейнерных приложений. Поделитесь, пожалуйста, если кто-нибудь использовал это?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... s-vue-js-i
Какая IDE лучше всего подходит для запуска/отладки контейнерного приложения с Vue.js во внешнем интерфейсе и .net 8 во в ⇐ C#
-