Я создал подписку и предложение бесплатной пробной версии на 7 дней в Play Console. Но когда я использую новое устройство Android для установки приложения в Google Play Store, я не вижу бесплатную пробную версию для своего приложения. Не могли бы вы посмотреть снимок экрана и поддержать меня, чтобы включить бесплатную пробную версию в Google Play Store? Всем спасибо!
Я создал подписку и предложение бесплатной пробной версии на 7 дней в Play Console. Но когда я использую новое устройство Android для установки приложения в Google Play Store, я не вижу бесплатную пробную версию для своего приложения. Не могли бы вы посмотреть снимок экрана и поддержать меня, чтобы включить бесплатную пробную версию в Google Play Store? Всем спасибо!
Я создал подписку и предложение бесплатной пробной версии на 7 дней в Play Console. Но когда я использую новое устройство Android для установки приложения в Google Play Store, я не вижу бесплатную пробную версию для своего приложения. Не могли бы вы...
Я добавил два плана подписки в консоль Google Play:
1 — Ежемесячно с предложением (7-дневная бесплатная пробная версия для нового пользователя)
2 — Ежегодно с предложением (14-дневная бесплатная пробная версия для нового пользователя)
Но когда я...
Я не могу найти возможность добавить пробную версию.
как добавить пробную версию к существующей подписке на консоли Google Play?
Есть ли другой способ, кроме создания новой подписки?
Я хочу добавить пробную версию к существующей подписке.
Если...
Я не могу найти возможность добавить пробную версию.
как добавить пробную версию к существующей подписке на консоли Google Play?
Есть ли другой способ, кроме создания новой подписки?
Я хочу добавить пробную версию к существующей подписке.
Если...