Почему конструктор перечисления не может получить доступ к статическим полям и методам? Это совершенно справедливо для класса, но недопустимо для перечисления.
Я пытаюсь сохранить экземпляры перечисления в статической карте. Рассмотрим этот пример...
Я изучаю ООП в Python и столкнулся с проблемой. Как правильно получить доступ к защищенным атрибутам класса из методов объекта? Пример кода:
from typing import ClassVar
Я изучаю ООП в Python и столкнулся с проблемой. Как правильно получить доступ к защищенным атрибутам класса из методов объекта? Пример кода:
from typing import ClassVar
Я разрабатываю веб-сканер на Java с использованием Jsoup и сталкиваюсь с проблемами при входе на веб-сайты, требующие аутентификации. Моя цель — войти на веб-сайт, захватить файлы cookie сеанса и использовать эти файлы cookie для дальнейших запросов...
Я пишу приложение для iOS, которое извлекает данные Withings, и использую код из simple-oauth1 (который я ранее успешно использовал для взаимодействия с API Fitbit). Я успешно получил токен запроса, аутентифицировал его, а затем получил токен...