Я хочу сократить время компиляции моего проекта VS.NET. Каковы ваши идеи, как это сделать?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Я хочу сократить время компиляции моего проекта VS.NET. Каковы ваши идеи, как это сделать?

Сообщение Anonymous »

Мой проект разработан в Visual Studio 08 на C#. Это отдельное настольное приложение, состоящее примерно из 60 тысяч строк кода.
Когда-то мне нравилось работать над этим программным обеспечением, а теперь, когда время компиляции выросло примерно до 2 минут, это становится гораздо менее приятным занятием...< /p>
Я думаю, что отсутствие опыта работы с C# может быть фактором; Например, я разработал все в одном пространстве имен - позволит ли хорошо структурированная кодовая база компилятору перекомпилировать только необходимые части кода при внесении изменений? Или мне нужно разделить разделы на отдельные проекты/DLL, чтобы это произошло?
Насколько изменится переход на новейший четырехъядерный процессор?Другая мысль заключается в том, что, возможно, это типичная вещь, с которой приходится сталкиваться программистам - является ли такое длительное время компиляции просто чем-то, чем нужно управлять?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/132 ... as-for-how
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»