Я получил свою реализацию структуры данных очереди STL на C++ с классом шаблона. Я столкнулся с проблемой реализации метода emplace() для этого шаблона ADT. В emplace мы используем аргументы приема для создания объекта определенного типа данных с помощью конструктора. У меня нет способа реализовать логику создания этого объекта с этими аргументами приема общим способом для всех типов данных. Может ли кто-нибудь помочь реализовать его логику?
Я думаю, что есть только один способ - выполнение жесткого кода, т.е. не является общей реализацией для всех типов данных.
Я получил свою реализацию структуры данных очереди STL на C++ с классом шаблона. Я столкнулся с проблемой реализации метода emplace() для этого шаблона ADT. В emplace мы используем аргументы приема для создания объекта определенного типа данных с помощью конструктора. У меня нет способа реализовать логику создания этого объекта с этими аргументами приема общим способом для всех типов данных. Может ли кто-нибудь помочь реализовать его логику? Я думаю, что есть только один способ - выполнение жесткого кода, т.е. не является общей реализацией для всех типов данных.
Я получил свою реализацию структуры данных очереди STL на C++ с классом шаблона. Я столкнулся с проблемой реализации метода emplace() для этого шаблона ADT. В emplace мы используем аргументы приема для создания объекта определенного типа данных с...
Использование АТД списка для реализации АТД очереди, обсуждавшегося в ходе курса.
Вы
должны использовать АТД списка только в качестве strong>пользователь ADT при реализации этой очереди. Не
используйте какие-либо массивы или связанные списки для...
Я реализую очередь FIFO с использованием двух стеков и столкнулся с двумя методами: в одном операции постановки в очередь являются дорогостоящими (перемещение элементов между стеками во время постановки в очередь), а другой - в котором операции...
Я реализую очередь FIFO с использованием двух стеков и столкнулся с двумя методами: в одном операции постановки в очередь являются дорогостоящими (перемещение элементов между стеками во время постановки в очередь), а другой - в котором операции...