В настоящее время при наведении курсора на элемент на панели навигации открывается вот такое горизонтальное раскрывающееся меню (обратите внимание на ширину раскрывающегося меню):
Можете ли вы помочь мне и показать, как это получить? Я предпринял несколько попыток, но мне это не удалось. style.css:
В настоящее время при наведении курсора на элемент на панели навигации открывается вот такое горизонтальное раскрывающееся меню (обратите внимание на ширину раскрывающегося меню): [img]https://i.sstatic.net/ANCfM18J.png[/img]
Можете ли вы помочь мне и показать, как это получить? Я предпринял несколько попыток, но мне это не удалось. [b]style.css:[/b] [code]* { box-sizing: border-box; }
/* Rettangolino colorato sotto le voci della navbar */ .navbar-nav .nav-link { color: #ffffff; margin-right: 10px; padding: 0 10px; /* Gestisce lo spazio tra i link */ line-height: normal; /* Usa la line-height di default */ position: relative; }
В настоящее время при наведении курсора на элемент на панели навигации открывается вот такое горизонтальное раскрывающееся меню (обратите внимание на ширину раскрывающегося меню):
Я хотел бы расширить раскрывающееся меню по горизонтали, как на...
Чего бы я хотел достичь?
Я хотел бы расширить раскрывающееся...
Чего бы я хотел достичь?
Я хотел бы расширить раскрывающееся...
У меня есть экран статистики, в котором для добавления фильтров используются раскрывающиеся меню. Например, один фильтр содержит все типы игр с флажками рядом с каждой игрой. Изначально в нем отмечены все флажки, поэтому в статистику включены все...
У меня есть экран статистики, в котором для добавления фильтров используются раскрывающиеся меню. Например, один фильтр содержит все типы игр с флажками рядом с каждой игрой. Изначально в нем отмечены все флажки, поэтому в статистику включены все...