Notification.requestPermission() не запрашивает разрешение/запрет в iOS Safari 16.5IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Notification.requestPermission() не запрашивает разрешение/запрет в iOS Safari 16.5

Сообщение Гость »

Я пытаюсь реализовать Firebase Cloud Messaging в браузере iOS Safari, поскольку теперь поддерживаются Push-уведомления и API уведомлений.

function requestPermission() { console.log("запросить разрешение") Notification.requestPermission().then((разрешение) => { if (разрешение === 'предоставлено') { console.log('FIREBASE CLOUD MESSAGING Разрешение на уведомление предоставлено.'); messages.getToken(messaging, { vapidKey: '' }).then((currentToken) => { если (текущийТокен) { // Отправляем токен на ваш сервер и при необходимости обновляем пользовательский интерфейс // ... console.log("ОБЛАЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ FIRBASE currentToken", currentToken) } еще { // Показать пользовательский интерфейс запроса разрешения console.log('FIREBASE CLOUD MESSAGING Нет доступного токена регистрации. Запросите разрешение на его создание.'); // ... } }).catch((err) => { console.log('FIREBASE CLOUD MESSAGING Произошла ошибка при получении токена. ', err); // ... }); } }) } Я использую функцию requestPermission() с рабочего стола, и она успешно запрашивает разрешение. Однако в iOS Safari Notification.requestPermission() не отображает ошибки или запросы для пользователя, даже если уведомление определено в браузере и включены Push-уведомление и API уведомлений.

У меня есть эта функция, вызываемая нажатием кнопки, благодаря чему я не получаю ошибок о «жесте пользователя».

Как решить эту проблему?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.