string connectionString = "Server=xxx;Port=3306;User ID=xxx;Password=xxx;Database=xxx";
using (var connection = new MySqlConnection(connectionString))
{
}
Я получаю исключение:
Метод аутентификации «диалог» не поддерживается
< /blockquote>
Я пытался отладить этот пакет и обнаружил, что это исключение выдается при установлении соединения с БД даже до того, как учетные данные используются для аутентификации.
с уважением
Я пытаюсь подключиться к MariaDB из приложения C#. Я использую пакет Nuget Mysqlconnector. По учебнику я создал простую базу приложений: [code]string connectionString = "Server=xxx;Port=3306;User ID=xxx;Password=xxx;Database=xxx";
using (var connection = new MySqlConnection(connectionString)) { } [/code] Я получаю исключение:
Метод аутентификации «диалог» не поддерживается < /blockquote> Я пытался отладить этот пакет и обнаружил, что это исключение выдается при установлении соединения с БД даже до того, как учетные данные используются для аутентификации. с уважением
Я пытаюсь подключиться к MariaDB из приложения C#. Я использую пакет Nuget Mysqlconnector. По учебнику я создал простую базу приложений:
string connectionString = Server=xxx;Port=3306;User ID=xxx;Password=xxx;Database=xxx ;
мы создаем собственное приложение с помощью Unity Project.
Проблема, с которой мы столкнулись, заключается в следующем: Когда мы следуем этой документации все хорошо, но папка плагина отсутствует. Есть ли у вас какая-либо помощь или предложения,...
Я новичок в программировании для Android, у меня появилась возможность работать с (принтерами Wi-Fi). В моем приложении есть PDF-файл, который нужно распечатать с помощью принтера Wi-Fi.
Я понятия не имел об этом, но после исследования я понял, что...
В GCP мне удалось успешно настроить приложение тестирования весенней загрузки для подключения к MySQL Cloud, которое использует конечную точку PSC (подключение к частной службе) с использованием аутентификации IAM, НО оно использует стандартный...
В GCP мне удалось успешно настроить приложение тестирования весенней загрузки для подключения к MySQL Cloud, которое использует конечную точку PSC (подключение к частной службе) с использованием аутентификации IAM, НО оно использует стандартный...