React Native Branch.io Объект iOS getFirstReferringParams() пуст при установке приложенияIOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 React Native Branch.io Объект iOS getFirstReferringParams() пуст при установке приложения

Сообщение Гость »

Я разрабатываю мобильное приложение React Native и хочу использовать ветку для реферальной функции. На Android вроде все работает, но на iOS возникла следующая проблема:

Каждый раз, когда пользователь нажимает на ссылку, которой поделился другой пользователь (ссылающийся пользователь) через общий лист, он будет перенаправлен в App Store в iOS для загрузки приложения.

Поскольку у меня нет готового приложения:
[*]Я открываю ссылку на устройстве, на котором установлено приложение TestFlight [*]Затем я попадаю в App Store. [*]Затем я закрываю App Store и загружаю приложение через приложение TestFlight. [*]Затем, когда я регистрируюсь в приложении, я вызываю функцию getFirstReferringParams() из пакета реакции-native-branch, чтобы получить параметры, которые я прикрепил в BUO (https:/ /github.com/BranchMetrics/react-native-branch-deep-linking-attribution/blob/master/src/index.d.ts#L220).
Это работает на Android, но не работает на iOS. Объект, который я получаю из getFirstReferringParams(), пуст.

Ссылки верны, и интеграция ветвей правильна, поскольку параметры можно получить, когда я нажимаю ссылку и приложение установлено. Но если он не установлен, он не работает на iOS.

Сейчас на Stackoverflow некоторые люди из службы поддержки филиалов пишут, что надо попробовать с https://www.diawi.com, чтобы имитировать установку, но это тоже не работает.

Так это потому, что приложение не устанавливается напрямую из App Store, когда я не работаю, и это причина того, что параметры пусты? Будет ли оно работать, когда я отправлю приложение в App Store? Или у меня что-то не так в коде?

Я рад обновить этот вопрос, указав любую необходимую информацию или код.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»