Почему мой пользовательский интерфейс имеет пиксели при сборке? Движок Unreal 4.27 для AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Почему мой пользовательский интерфейс имеет пиксели при сборке? Движок Unreal 4.27 для Android

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение, которое имеет пользовательский интерфейс (WidgetsBlueprints) только на Unreal Engine 4.27, и когда я собираю и устанавливаю APK на некоторые устройства, пользовательский интерфейс становится очень пиксельным с низким разрешением. Мое приложение должно работать только на определенном устройстве с Android 11 (аналогично Android TV) и экраном 4K UHD. Я уже пытался изменить кривую DPI (установить все разрешения на масштаб 1 или 2, масштабировать по правилу и т. д.), а также использовать команду r.SetRes 3840x2160f в консольной команде в начале приложения, но когда я сделайте это, разрешение вроде бы нормальное, но виден только правый нижний угол пользовательского интерфейса. Вот изображение стартовой страницы приложения без консольной команды (с пользовательским интерфейсом с плохим разрешением) и с консольной командой:
[img]https://i .sstatic.net/2fWge1xM.png[/img]

изображение с пользовательским интерфейсом низкого разрешения
Изображение

Конфигурации настроек всех моих текстур (также пытался изменить сжатие на UserInterface2D, но это ничего не меняет в аспекте низкого разрешения и увеличивает размер apk, чего я не делаю не хочу, уже есть 700мб, потому что текстур мало)
Изображение

Изображение

Изображение

Некоторые общие сведения об Android, SDK и Конфигурация настроек проекта NDK
Изображение

И пользователь Настройки интерфейса с моей кривой DPI: разрешение 1080 является значением по умолчанию и проецируется на UMG, а 2160 настроен на масштаб 2 по кривой. Кроме того, аспект разрешения, когда пользовательский интерфейс правильный на экране, выглядит хуже, чем разрешение FullHD (1920x1080).
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или знает, как на нее ответить? Что мне не хватает? Пожалуйста, кто-нибудь, помогите мне с этим! 2 недели борьбы с этим и никакого решения!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... or-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»