Заставка не скрываетсяIOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Заставка не скрывается

Сообщение Гость »

Я следовал инструкциям из этого блога для iOS: Создание заставки в React Native

Мне удалось собрать приложение, и при его открытии отображается заставка. Однако заставка никогда не исчезает.

Вот файл App.tsx:

/** * Пример приложения React Native. * https://github.com/facebook/react-native * * @format */ импортировать React из «реагировать»; тип импорта {PropsWithChildren} из «реагировать»; Импортировать { Сафеареавиев, ПрокруткаView, Статус бар, Таблица стилей, Текст, использоватьЦветСхеме, Вид, } из «реагировать-родной»; импортировать React, { useEffect } из «реагировать»; //импортируем useEffect(); импортировать SplashScreen из «react-native-splash-screen»; Импортировать { Цвета, Инструкции по отладке, Заголовок, Узнать большеСсылки, Инструкции по перезагрузке, } из 'react-native/Libraries/NewAppScreen'; введитеsectionProps = PropsWithChildren; функция Раздел({дети, заголовок}: РазделПропс): JSX.Element { const isDarkMode = useColorScheme() === 'темный'; возвращаться ( {заголовок} {дети} ); } функция App(): JSX.Element { const isDarkMode = useColorScheme() === 'темный'; константный фоновый стиль = { BackgroundColor: isDarkMode? Цвета.темнее: Цвета.светлее, }; useEffect(() => { SplashScreen.hide(); //скрывает заставку при загрузке приложения. }, []); возвращаться ( Отредактируйте App.tsx, чтобы изменить это. экране, а затем вернитесь, чтобы просмотреть внесенные изменения. Прочтите документацию, чтобы узнать, что делать дальше: ); } константные стили = StyleSheet.create({ разделКонтейнер: { маржаТоп: 32, отступ по горизонтали: 24, }, РазделЗаголовок: { Размер шрифта: 24, шрифтВес: '600', }, разделОписание: { маржаТоп: 8, Размер шрифта: 18, шрифтВес: '400', }, выделять: { шрифтВес: '700', }, }); экспортировать приложение по умолчанию; Насколько я могу судить, я импортировал необходимые библиотеки и добавил вызов функции useEffect так, как это описано в руководстве. Не знаю, с чего начать устранение этой неполадки.

А вот файл AppDelegate.mm:
#import "AppDelegate.h" #import #import "RNSplashScreen.h" @implementation AppDelegate - (BOOL)приложение:(UIApplication *)приложение DidFinishLaunchingWithOptions:(NSDictionary *)launchOptions { self.moduleName = @"AwesomeProject2"; // Вы можете добавить свои собственные начальные реквизиты в словарь ниже. // Они будут переданы в ViewController, используемый React Native. self.initialProps = @{}; [Показ RNSplashScreen]; return [суперприложение: приложение DidFinishLaunchingWithOptions: launchOptions]; } - (NSURL *)sourceURLForBridge:(RCTBridge *)bridge { #if ОТЛАДКА return [[RCTBundleURLProvider SharedSettings] jsBundleURLForBundleRoot:@"index"]; #еще return [[NSBundle mainBundle] URLForResource:@"main" withExtension:@"jsbundle"]; #endif } /// Этот метод контролирует, включена или выключена функция concurrentRoot в React18. /// /// @see: https://reactjs.org/blog/2022/03/29/react-v18.html /// @note: для этого требуется рендеринг в Fabric (т. е. в новой архитектуре). /// @return: `true`, если включена функция `concurrentRoot`. В противном случае он возвращает «ложь». - (BOOL)concurrentRootEnabled { вернуть истину; } @конец
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»