Как выполнить действия над ползунком (переместить курсор)?
Как проверить значение ползунка?
Существуют ли какие-либо функции для это ?
Слайдер выглядит так:
Как выполнить действия над ползунком (переместить курсор)? Как проверить значение ползунка? Существуют ли какие-либо функции для это ? Слайдер выглядит так: [code] [/code] И проверка эспрессо: onView(withId(R.id.sliderRating)).check( -> TODO
Как выполнить действия над ползунком (переместить курсор)?
Как проверить значение ползунка?
Существуют ли какие-либо функции для это ?
Слайдер выглядит так:
И проверка эспрессо: onView(withId(R.id.sliderRating)).check( -> TODO
Я пытаюсь обновить свою подпрограмму экрана, используемая в испытаниях приборов нескольких проектов, используя новый предлагаемый метод. Что, конечно, более сложное, чем проницательная версия. Ланг-Котлин Прямо ПРИНТ-ОВЕРИДЕ > val screenshot1 =...
В моем тесте пользовательского интерфейса я пытаюсь сделать стиль пользовательского интерфейса приложения светлым или темным. В macOS, когда внешний вид системы светлый, я могу сделать приложение темным с помощью этого кода:
У меня есть com.google.android.material.slider.Slider, для которого я хотел бы настроить ползунок и галочки. Я управлял большей частью большого пальца, используя app:thumbRadius и метод SetCustomThumbDrawable. Однако все, что мне удалось сделать для...
У меня есть com.google.android.material.slider.Slider, для которого я хотел бы настроить ползунок и галочки. Я управлял большей частью большого пальца, используя app:thumbRadius и метод SetCustomThumbDrawable. Однако все, что мне удалось сделать для...