Дизайн интерфейса SwiftUIIOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Дизайн интерфейса SwiftUI

Сообщение Гость »

Я создаю приложение, предназначенное только для iPad, и я проектировал интерфейс для iPad Pro с экраном 12,9 дюйма 6-го поколения, а затем запустил его на iPad 10-го поколения, и интерфейс был неуместен, и я не знаю как добавить константы в SwiftUI. вот код интерфейса.
импортировать фундамент импортировать SwiftUI структура GroupPrintLabelPopup: Посмотреть { Значение частной переменной @State = 0 пусть шаг = 1 пусть диапазон = 1...50 var body: some View { ZStack { попупбакграунд() RoundedRectangle(cornerRadius: 10) .padding(EdgeInsets(верхнее: 1, ведущее: 300, нижнее: 0, завершающее: 300)) .foregroundStyle(Color("Цвет 1")) VStack (интервал: 15) { Текст("Закрыть") .padding(EdgeInsets(верхнее: 20, ведущее: 650, нижнее: 0, завершающее: 0)) .foregroundStyle(.white) .font(.title2) Text («Групповые этикетки для печати») .foregroundStyle(.white) .font(.title) .padding(.top,-42) ZStack(выравнивание: .top) { Прямоугольник() .padding(EdgeInsets(верхнее: 1, ведущее: 300, нижнее: 1, завершающее: 300)) .foregroundStyle(Цвет("Цвет")) VStack(интервал: 50){ Текст("Выберите формат метки") } .padding(.top).padding(.trailing,580) ВСтек { Текст («Выберите количество этикеток») }.padding(.top) VStack (интервал: 150) { Кнопка { } этикетка: { GroupPrintLabelBtn(text: «Печать выбранных этикеток», textColor: .white, backgroundColor: Color («Цвет 2»)) } Кнопка { } этикетка: { Текст("Выбрать все") .font(.title) .padding(.leading,120) } }.padding(.leading,480).padding(.top,35) List(0..
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»