Как сопоставить ограничение X-позиции/ведущего UITableViewCell по умолчанию в статическом UITableView?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Как сопоставить ограничение X-позиции/ведущего UITableViewCell по умолчанию в статическом UITableView?

Сообщение Гость »

У меня есть статическое представление UITable с 4 ячейками: первая и последняя ячейки являются пользовательскими, а вторая и третья ячейки используют встроенный стиль («Базовый» и «Правильная детализация» соответственно). У меня есть следующие ограничения на метку в первой и последней ячейках:
[*]label.leading = superview.leading + 20 [*]label.Center Y = superview.Center Y
У меня возникли проблемы с сопоставлением ограничений для моих пользовательских меток UITableViewCell с ограничениями UITableViewCell по умолчанию (теми, которые используют встроенные стили).

Для некоторых устройств (например, iPhone XR) положение X меток совпадает для всех четырех ячеек (20):

Изображение

Но для других устройств (например, iPhone Xs) положение меток по оси X не совпадает (16 против 20):

Изображение

Обратите внимание, что позиция X первой и последней ячейки больше (20), чем позиция второй и третьей ячеек (16).

Сначала я думал, что ограничения для ячеек по умолчанию различаются в зависимости от классов размеров устройства, но и iPhone XR, и iPhone Xs имеют компактную ширину (wC) и обычную высоту (hR).

Есть идеи, как я могу сопоставить ограничения метки моей пользовательской ячейки с ограничениями метки ячейки UITableView по умолчанию?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»