Как получить информацию о следующем артикуле товара? Я хочу получить доступ к этой информации autoRenewProductId, но не могу найти ни одного примера того, как это сделать.
Я пытался попасть туда с помощью этого кода:
if let statusArr = попробуйте await Products[sku]?.subscription?.status { для элемента в statusArr { если позволить верификацииResult = item.renewalInfo как? VerificationResult { пусть продлениеInfo = попробуйте проверкуResult.payloadValue print("renewalInfo: \(renewalInfo)") // вот оно в печати пусть autoRenewProductId = продлениеInfo.autoRenewProductId print("autoRenewProductId: \(autoRenewProductId)") // но здесь ошибка } еще { напечатать("нет информации") } } } Печать покажет, оно там:
renewalInfo: { "autoRenewProductId": "my_product_id", «автообновлениестатуса»: 1, "deviceVerification": "0e726xCverdmmy", "deviceVerificationNonce": "5d586219noncedummy", "окружающая среда": "Песочница", "originalTransactionId": "2000000425656293", "productId": "my_product_id", «recentSubscriptionStartDate»: 1696153789000, «Дата обновления»: 1696157462000, «Дата подписания»: 1696157131071 } .. но я получаю сообщение об ошибке:
Значение типа Product.SubscriptionInfo.RenewalInfo не имеет элемента autoRenewProductId. Я новичок в Swift, может быть, нужно что-то сделать/развернуть/что-то еще?
Дополнительный контекст: XCode версии 14.3., iOS 15+