Как отфильтровать вывод для ключа настраиваемого поля в динамических тегах ElementorPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как отфильтровать вывод для ключа настраиваемого поля в динамических тегах Elementor

Сообщение Anonymous »

Я использую Elementor Pro и WordPress и пытаюсь отфильтровать вывод настраиваемого поля специально в Elementor > Динамические теги > Опубликовать настраиваемое поле. Мой ключ настраиваемого поля — _department, и я сохраняю значения в виде фрагментов (например, продажи жилья и сдача жилья в аренду). Я хочу сопоставить эти значения с удобными для отображения ярлыками, такими как «Продажи» и «Аренда», когда ключ _department используется в Elementor, не затрагивая другие области всего сайта.
Код на данный момент:
Я написал следующий код, чтобы попытаться это сделать:

Код: Выделить всё

function custom_elementor_department_field_output( $value, $meta_key, $post_id ) {
// Check if the meta key is '_department'
if ( '_department' === $meta_key ) {
// Map stored values to user-friendly names
switch ( $value ) {
case 'residential-sales':
return 'Sales';
case 'residential-lettings':
return 'Lettings';
default:
return $value; // Return the original value if no match
}
}

return $value; // Return the original value for other meta keys
}

// Attempt to add filter
add_filter( '...', 'custom_elementor_department_field_output', 10, 3 );
Проблема:
Я нашел add_filter( 'elementor_pro/posts/posts_custom_fields/get_meta' ... ) где-то, но не нашел Я не верю, что оно вообще существует, и оно, очевидно, не работает. Возможно, это был бы правильный подход, если бы я мог заставить его работать должным образом в динамических тегах Elementor. В частности, мне нужно, чтобы это только влияло на ключ _department в динамических тегах Elementor, а не где-либо еще.
Вопросы:
  • Правильно ли использовать этот фильтр для изменения выходных данных динамических тегов в Elementor?
  • Если нет, не могли бы вы дать рекомендации по правильному подходу к фильтрации? вывод настраиваемого поля специально в динамических тегах Elementor?
Спасибо. Любая помощь или предложения будут приняты с благодарностью!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... namic-tags
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.