Сейчас я работаю над простым проектом, по сути, интернет-лавкой с фруктами. Сейчас я столкнулся с проблемой: моя текущая функция JS не может вызвать кнопку «Добавить в корзину» для обновления таблицы корзины покупок (т. е. когда я нажал ее, ничего не произошло).
Мне очень нужна ваша помощь. Я пробовал использовать ChatGPT, но, похоже, он не дал мне правильного решения. Это моя текущая работа. Обратите внимание, что я пробую эту функцию на одном из продуктов, поэтому публикую код только арбуза
HTML
Распродажа!

Арбуз 5 долларов США2,50 доллара США Добавить в корзину shopping.js
/* ДОБАВИТЬ ЯЧЕЙКУ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ «ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ» */ функция addToCart(productName, ProductPrice) { console.log(productName + ', ' + ProductPrice); // Получаем тело таблицы, в которую будут добавлены элементы корзины var carsTableBody = document.querySelector('.shopping-cart'); console.log(cartTableBody) // Создаём новую строку для товара корзины вар newRow = carsTableBody.insertRow(); console.log(новаястрока) // Создаем ячейки для названия продукта и цены вар ProductNameCell = newRow.insertCell(0); вар productPriceCell = newRow.insertCell(1); // Устанавливаем содержимое ячеек ProductNameCell.textContent = ProductName; ProductPriceCell.textContent = '$' + ProductPrice.toFixed(2); } Текущая таблица создана с 1 выборочной строкой
Продукт Цена Количество Итог ×

Арбуз 2,50 доллара США -+ Изображения для справки

Как видно из двух изображений выше, я хочу нажать кнопку «Добавить в корзину» арбуза, и содержимое карточек будет обновлено в корзине покупок, соответствующей заголовку таблицы.< /п> Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь помог мне с этим. Вы всегда можете написать мне в Директ, чтобы обсудить! Спасибо!