#include
const char * NumberToText(int val)
{
return (const char *[]) {
"Zero",
"One",
"Two",
}[val];
}
int main()
{
std::cout
В ошибке C4576 на предприятии VS2015 я вижу некоторые предположения, что это связано с тем, что это функция языка C и она неправильно сформирована в C++, но почему тогда CLang компилирует это? >
Могу ли я сохранить анонимность массива и при этом получить тот же результат в MSVC C++?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79128505/why-compilers-treat-differently-parenthesized-type-followed-by-an-initializer-li[/url]
int main() { std::cout В ошибке C4576 на предприятии VS2015 я вижу некоторые предположения, что это связано с тем, что это функция языка C и она неправильно сформирована в C++, но почему тогда CLang компилирует это? > Могу ли я сохранить анонимность массива и при этом получить тот же результат в MSVC C++?
Я создал следующий код, и он делает то, что мне нужно для части моего кода, связанной с массивом.
$demo = ' 1. Like Im Fabo.mp3 2. Stic _Em Up.mp3';
$arr = explode( , $demo);
print '
';
print_r($arr);
print '';
laravel 8, php 8
Я видел очень странную вещь в Ларавеле и на самом деле в PHP, что я не могу понять, почему это происходит в php.
У меня есть два массива, которые почти идентичны и имеют только одну очень маленькую разницу. И результат работы...