У меня есть этот код, и я хочу, чтобы «0» в элементе располагалось по центру. Независимо от того, что я делаю с классом .score, «0» просто остается вверху по центру и не перемещается сверху.

body { маржа: 0; цвет фона: #0369A1; выравнивание текста: по центру; } @font-face { семейство шрифтов: CursedTimerUlil-Aznm; источник: URL (шрифты/CursedTimerUlil-Aznm.ttf); } ч3 { семейство шрифтов: Verdana, Женева, Тахома, без засечек; цвет: #EEE; размер шрифта: 40 пикселей; вес шрифта: 700; поле: 21 пиксель; } .счет { семейство шрифтов: CursedTimerUlil-Aznm; граница: сплошная 3 пикселя #BE123C; радиус границы: 4 пикселя; цвет фона: #FB7185; ширина: 200 пикселей; вес шрифта: 400; размер шрифта: 90 пикселей; поле: 28 пикселей 0; } .контейнер { дисплей: гибкий; оправдание-содержание: пространство вокруг; } .counters { дисплей: гибкий; оправдание-содержание: пространство между; маржа: 0; } .counter-btn { семейство шрифтов: CursedTimerUlil-Aznm; вес шрифта: 400; размер шрифта: 18 пикселей; ширина: 48 пикселей; высота: 48 пикселей; граница: 2 пикселя, сплошная #EEE; радиус границы: 3 пикселя; цвет: #EEE; цвет фона: #0369A1; ГЛАВНАЯ 0 +1 +2 +3 ГОСТЬ 0 +1 +2 +3
У меня есть еще один фрагмент кода, в котором «0» остается по центру, но я не могу понять, что не так с первым и в чем разница между двумя фрагментами кода.

Мой рабочий HTML-код:
body { маржа: 0; выравнивание текста: по центру; } .счет { фон: #0a0001; размер шрифта: 90 пикселей; цвет: #F94F6D; ширина: 120 пикселей; поле: 20 пикселей; } .контейнер { дисплей: гибкий; оправдание-содержание: пространство вокруг; } кнопка { фон: нет; ГЛАВНАЯ 0 +1 +2 +3 ГОСТЬ
Мобильная версия