async def read_chat_by_id(chat_id, limit):
try:
await client.start(PHONE_NUMBER)
# Get the chat entity using the chat ID
entity = await client.get_entity(chat_id)
if entity:
# Get the messages from the chat
messages = await client.get_messages(entity, limit=limit)
# Print the messages
for message in messages:
print(f"Message ID: {message.id}, From: {message.from_id.user_id}, Text: {message.message}")
else:
print(f"Chat with ID {chat_id} not found.")
except Exception as e:
print(f"Error: {e}")
finally:
await client.disconnect()
Я использую этот код, но получаю только сообщения общедоступных каналов [code]async def read_chat_by_id(chat_id, limit): try: await client.start(PHONE_NUMBER)
# Get the chat entity using the chat ID entity = await client.get_entity(chat_id)
if entity: # Get the messages from the chat messages = await client.get_messages(entity, limit=limit)
# Print the messages for message in messages: print(f"Message ID: {message.id}, From: {message.from_id.user_id}, Text: {message.message}") else: print(f"Chat with ID {chat_id} not found.")
except Exception as e: print(f"Error: {e}") finally: await client.disconnect() [/code] я не знаю, мне нужна помощь
Согласно документации Telethon по сущностям, чтобы отправить сообщение пользователю с user_id, между пользователями должно быть что-то общее, например активный чат, членство в общей группе или знание имени пользователя пользователя. .
Следующая...
Я использую Telethon для автоматизации некоторых вещей из каналов Telegram. Я уже получил свой ключ API, хэш и токен и могу начать новый сеанс с помощью Telethon.
Проблема в том, что когда новое сообщение поступает из некоторых выбранных каналов, я...
Я использую библиотеку python-telegram-bot для написания бота на Python, который отправляет URL-адреса в канал, где бот является администратором.
Теперь я хотел бы иметь бот читает, скажем, последние 5 сообщений (количество меня не особо волнует,...
Я написал небольшой класс для обработки сообщений и извлечения из него некоторого контента. Сейчас я пытаюсь отследить эти данные с помощью телемарафона и вставить их в свою базу данных postgresql. Я также пытался вставить их с помощью метода...
Я пытаюсь использовать созданный пакет в качестве зависимости от другого моего пакета.
Я работаю над частным экземпляром gitlab.
Итак, чтобы установить первый пакет Я бы использовал такую команду:
pip install
--index-url
Но дело в том, что я...