Панель навигации не настроена должным образом на одной странице, но есть на другой. Есть ли что-то, что мне не хватает?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 Панель навигации не настроена должным образом на одной странице, но есть на другой. Есть ли что-то, что мне не хватает?

Сообщение Гость »

Вот страница, над кодом которой не работает.

[*] Главная ::-webkit-полоса прокрутки { ширина: 15 пикселей; } ::-webkit-scrollbar-track { box-shadow: inset 0 0 5px серый; радиус границы: 10 пикселей; } ::-webkit-scrollbar-thumb { фон: Белый; радиус границы: 10 пикселей; } ::-webkit-scrollbar-thumb:hover { фон: RGB(66, 135, 219); } тело { семейство шрифтов: «Монтсеррат»; цвет фона: RGB (161, 204, 247); } изображение { плавающий: центр; ширина: 250 пикселей; высота: 400 пикселей; поле: 10 пикселей; цвет границы:Белый; стиль границы: сплошной; граница-радиус: 10 пикселей; } Зарегистрированная медсестра Главная [*]Образование [*]Дополнительная информация [*]Информатика Высокоуважаемая карьера phoenix.edu - Как стать дипломированной медсестрой

Дипломированная медсестра — это медсестра, сдавшая экзамен NCLEX-RN и получившая сертификат. Они имеют право работать во многих различных отделениях, таких как отделение неотложной помощи, отделение психиатрической помощи, школы и многие другие. Продолжайте изучать этот сайт, чтобы узнать больше!
Текущая страница | Следующая страница | 3 | 4
Вот страница, над кодом ЭТО работает.

[*] Главная ::-webkit-полоса прокрутки { ширина: 15 пикселей; } ::-webkit-scrollbar-track { box-shadow: inset 0 0 5px серый; радиус границы: 10 пикселей; } ::-webkit-scrollbar-thumb { фон: Белый; радиус границы: 10 пикселей; } ::-webkit-scrollbar-thumb:hover { фон: RGB(66, 135, 219); } тело { семейство шрифтов: «Монтсеррат»; цвет фона: RGB (161, 204, 247); } изображение { плавающий: центр; ширина: 250 пикселей; высота: 400 пикселей; поле: 10 пикселей; цвет границы:Белый; стиль границы: сплошной; граница-радиус: 10 пикселей; } [/i] Задачи иamp; Заработная плата Главная [*]Образование [*]Дополнительная информация [*]Информатика Подробнее читайте! Задачи дипломированной медсестры
Изображение
Советы по управлению проектами | Информация: allnursingschools.com

Задачи дипломированной медсестры могут включать мониторинг/запись жизненно важных показателей пациентов, мониторинг/запись прогресса пациентов, назначение лекарств и методов лечения, взятие крови и сбор лабораторных данных. Им часто приходится здороваться с пациентами, при поступлении и выписке пациентов.
Заработная плата
Изображение

iStock | Информация: trustedhealth.com

Ожидаемая зарплата медсестры в США составляет 77 600 долларов США. Национальная заработная плата составляет 37,31 доллара в час. Однако оба могут различаться в зависимости от штата и/или страны, в которой вы живете.
1 | Вернуться | Текущая страница | Следующая страница
Вот CSS

h1 { выравнивание текста: по центру; размер шрифта: 87 пикселей; цвет фона: Белый; } .центр { дисплей: блок; поле слева: авто; поле справа: авто; ширина: 50%; } п { белый цвет; семейство шрифтов: «Монтсеррат»; } .html { маржа: 0; заполнение: 0; текстовое оформление: нет; стиль списка: нет; } тело { семейство шрифтов: «Монтсеррат»; } навигация { фон: RGB(255, 255, 255); высота: 80 пикселей; ширина: 100%; } .logo { цвет: RGB(175, 213, 252); размер шрифта: 35 пикселей; высота строки: 80 пикселей; отступ: 0 100 пикселей; начертание шрифта: жирный; } навигация ул { плавать: вправо; поле справа: 20 пикселей; } нав уль ли { отображение: встроенный блок; высота строки: 80 пикселей; поле: 0 5 пикселей; } нав уль ли а { цвет: RGB(161, 204, 247); размер шрифта: 17 пикселей; отступы: 7 пикселей 13 пикселей; радиус границы: 3 пикселя; преобразование текста: верхний регистр; } .active,a:hover { фон: RGB(66, 135, 219); переход: 0,5 с; } .checkbtn { размер шрифта: 30 пикселей; цвет: RGB(161, 204, 247); плавать: вправо; высота строки: 80 пикселей; поле справа: 40 пикселей; курсор: указатель; дисплей: нет; } #проверять { дисплей: нет; } @media (макс. ширина: 952 пикселя) { label.logo { размер шрифта: 30 пикселей; отступ слева: 50 пикселей; } нав уль ли а { размер шрифта: 16 пикселей; } } @media (максимальная ширина: 858 пикселей) { .checkbtn { дисплей: блок; } ул { положение: фиксированное; ширина: 100%; высота: 100вх; фон: #2c3e50; верх: 80 пикселей; слева: -100%; выравнивание текста: по центру; переход: все 0,5 с; } нав уль ли { дисплей: блок; поле: 50 пикселей 0; высота строки: 30 пикселей; } нав уль ли а { размер шрифта: 20 пикселей; } а:hover,a.active { фон: нет; цвет: RGB(66, 135, 219); } #check:проверено ~ ul { слева: 0; } } Я сравнил оба кода, чтобы увидеть, заметил ли я проблему, к сожалению, нет. Я новичок в этом, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь исправлять любые другие несвязанные проблемы. Если вы хотите, чтобы я предоставил фотографию, я с радостью это сделаю.

Как это должно выглядеть

Как это не должно выглядеть
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»