Неопределенная ссылка на.... компилятор не может распознать файлы заголовковC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Гость
 Неопределенная ссылка на.... компилятор не может распознать файлы заголовков

Сообщение Гость »

Итак, это мой код ниже:

#include #include #include #include "Заголовки/DrawText.hpp" #include "Заголовки/Global.hpp" #include "Заголовки/GetTetromino.hpp" #include "Заголовки/GetWallKickData.hpp" #include "Заголовки/Tetromino.hpp" #include интервал основной() { //Используется для проверки, закончилась игра или нет bool game_over = 0; //Нажата ли кнопка жесткого сброса? bool hard_drop_pressed = 0; //Нажата ли кнопка поворота? bool Rotate_pressed = 0; //Используется для того, чтобы сделать игру независимой от частоты кадров беззнаковая задержка = 0; //Сколько строк очистил игрок? беззнаковые линии_очищено = 0; //Таймер эффекта очистки строки беззнаковый символ Clear_effect_timer = 0; //Ну и дела, интересно, что это такое беззнаковый символ current_fall_speed = START_FALL_SPEED; //Таймер падения тетромино беззнаковый символ Fall_timer = 0; //Таймер для перемещения тетромино по горизонтали беззнаковый символ move_timer = 0; //Следующая фигура (форма, следующая за текущей фигурой) беззнаковый символ next_shape; //Таймер мягкого падения тетромино беззнаковый символ soft_drop_timer = 0; //Аналогично задержке, используется для того, чтобы игра не зависела от частоты кадров std::chrono::time_point previous_time; //Я действительно не знаю, что это делает, поэтому предполагаю, что это случайное устройство std::random_device random_device; //Случайный движок std::default_random_engine random_engine(random_device()); //Я ЗНАЮ ЭТОГО! Распределение всех фигур. Мы случайным образом выберем одного из них std::uniform_int_distribution shape_distribution(0, 6); //Сохраняет текущее состояние каждой строки. Нужно ли их очищать или нет std::vectorclear_lines(ROWS, 0); //Все цвета ячеек std::vector cell_colors = { sf::Цвет(36, 36, 85), sf::Цвет(0, 219, 255), sf::Цвет(0, 36, 255), sf::Цвет(255, 146, 0), sf::Цвет(255, 219, 0), sf::Цвет(0, 219, 0), sf::Цвет(146, 0, 255), sf::Цвет(219, 0, 0), sf::Цвет(73, 73, 85) }; Я включил 5 файлов заголовков и хочу получить к ним доступ. но я получаю сообщение об ошибке в последней строке (это не полный код...). он говорит:

C:\Users\nimae\OneDrive\Desktop\Documents\Tetris2\main.cpp|65|неопределенная ссылка на sf::Color::Color(unsigned char , беззнаковый символ, беззнаковый символ, беззнаковый символ)'| Я думаю, что мой код полностью верен. Просто у него проблемы с заголовочными файлами.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»