Недавно я начал изучать Java. Если объекты в main() могут напрямую обращаться к частным переменным, то почему они являются «частными»?
public class Account1 {
private int accountNum;
private String name;
public static void main(String[] args) {
Account1 myA1 = new Account1();
myA1.showData();
System.out.println(myA1.accountNum); //Works! What about "Private"?!
}
}
Это дает результат:
Account Number: 1101
Name: Scott
1101
Недавно я начал изучать Java. Если объекты в main() могут напрямую обращаться к частным переменным, то почему они являются «частными»? public class Account1 { private int accountNum; private String name;
public static void main(String[] args) { Account1 myA1 = new Account1(); myA1.showData(); System.out.println(myA1.accountNum); //Works! What about "Private"?! } }
Это дает результат: Account Number: 1101 Name: Scott 1101
Недавно я начал изучать Java. Если объекты в main() могут напрямую обращаться к частным переменным, то почему они являются «частными»?
public class Account1 {
private int accountNum;
private String name;
Это вопрос, который мне задали в интервью: у меня есть класс A с закрытыми членами, а класс B расширяет A. Я знаю, что к частным членам класса нельзя получить доступ, но вопрос в том: мне нужен доступ к частным членам класса. класс A из класса B, а...
Clang допускает доступ к элементу данных d из псевдонима
шаблона p, тогда как GCC и MSVC отклоняют его. Должно ли это быть
разрешено или нет? Что об этом говорит стандарт?
При непрямом доступе к d путем разрешения типа возвращаемого значения
функции...
В настоящее время я пытаюсь создать генератор команд для игры, который организует команды на основе рейтингов игроков. У меня возникла небольшая проблема с добавлением игроков во вложенный массив. Со временем я добавлю в массивы вызовы базы данных....