На данный момент у меня довольно посредственный недорогой (общий) хост (поскольку это все, что я могу себе позволить сейчас) и хочу реализовать на странице очень простую функцию загрузки файлов. Я хочу разрешить загрузку файлов размером до 100 МБ на сервер, но мой бесплатный хост ограничивает PHP_MAX_FILESIZE 32 МБ, а POST_FILESIZE - 64 МБ.
Есть ли какой-нибудь способ преодолеть это, не требуя от пользователя разбивать большие файлы на более мелкие куски? Либо решение на основе JavaScript, либо Flash, которое, возможно, могло бы каким-то образом маршрутизировать части файла через различные HTTP-запросы, или какой-то другой способ обойти ограничение в 32 МБ?
Или есть ли какие-нибудь команды, которые я могу попытаться выполнить, которые могут обойти ограничения хоста? Я уже пробовал использовать .htaccess, но безуспешно. РЕДАКТИРОВАТЬ: также попробовал ini_set. Я думаю, что единственный способ — это какое-то фрагментирование/разделение/многопотоковая передача или другой способ решить проблему невозможности установки более высоких значений PHP.
Любые предложения очень важны. оценил. Спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/487 ... ding-files
Преодолеть ограничение максимального размера файла хоста для данных PHP/POST при загрузке файлов? ⇐ Php
-