Я создаю движок 2D-игры на C++ и использую Box2D 2.4.2 в качестве физического движка. Я пытаюсь изменить некоторые параметры поведения Box2D по умолчанию. Библиотека предоставляет удобный способ сделать это с помощью файла b2_user_settings.h. Теоретически, если этот файл включен в проект, Box2D переопределит настройки в b2_settings.h на все, что пользователь вводит в b2_user_settings.h.
Проблема
Я включил его в свой проект, и мой редактор затенил часть b2_settings.h за пределами блока препроцессора #ifdef B2_USER_SETTINGS. Однако когда я пытаюсь убедиться, что он работает, он, похоже, не выполняется. Я пробовал устанавливать точки останова, но отладчик просто выдает ошибку, сообщающую, что строка не существует в этом файле. Я также пробовал помещать инструкции печати как в b2_user_settings.h, так и в b2_settings.h, но ни один из них ничего не выводит.
Почему тоже не редактируется файлов меняют поведение программы? Я пропустил шаг? Нужно ли мне редактировать b2_user_settings.h перед компиляцией Box2d в статическую библиотеку?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... settings-h
Box2D 2.4: невозможно переопределить поведение по умолчанию с помощью user_settings.h ⇐ C++
-