Я хочу пересечь сетку NxN по диагонали в C++, но не могу найти подходящую взаимосвязь или подход для этого. Например, Grid: [code] 1 2 3 -2 1 -1 0 0 -1 [/code] Вывод должен быть: [code]0 -2 0 1 1 -1 2 -1 3 [/code] Которая после добавления дополнительных пробелов немного напоминает исходную сетку: [code] 0 -2 0 1 1 -1 2 -1 3 [/code] Я нашел код для этого в Интернете. [code]for(int i=1-n; i
Я пытаюсь найти метод, который позволит мне получить единственную оценку для каждого элемента из асимметричной матрицы сравнений.
Например, давайте представим, что я хочу оценить и ранжировать некоторые элементы.
И у меня есть их матрица:
Я работаю над веб -проектом, где мне нужно визуально выделить спиральный путь в квадратной сетке (например, 4x4, 6x6 или 8x8). Спираль должна начинаться с нижней левой ячейки, двигаться прямо вдоль нижнего ряда, затем вверх по самой правой колонке,...
Я работаю над веб -проектом, где мне нужно визуально выделить спиральный путь в квадратной сетке (например, 4x4, 6x6 или 8x8). Спираль должна начинаться с нижней левой ячейки, двигаться прямо вдоль нижнего ряда, затем вверх по самой правой колонке,...