Я разрабатываю веб-сайт на основе платформы Django с использованием Python и хочу протестировать его на устройстве Android.
Учебные руководства на YouTube для запуска через компьютер, кажется, не работают для меня, поэтому, пожалуйста, сообщите мне какой-либо способ запуска или посетите веб-сайт на моем мобильном телефоне Android
Я разрабатываю веб-сайт на основе платформы Django с использованием Python и хочу протестировать его на устройстве Android. Учебные руководства на YouTube для запуска через компьютер, кажется, не работают для меня, поэтому, пожалуйста, сообщите мне какой-либо способ запуска или посетите веб-сайт на моем мобильном телефоне Android
Кто-нибудь может помочь мне исправить мою логику или подход? Я посмотрел на решение других: они используют 2 Priority_queue , но я хочу придерживаться своего подхода и признать свою ошибку.
Я написал свое решение, мой код работает хорошо, но у него...
Как я могу решить проблему, дайте мне лучшее решение
Как я могу решить проблему, дайте мне лучшее решение
Я добавляю файлы jar но бесполезно
Во время инициализации загрузочного уровня произошла ошибка
java.lang.module.FindException: невозможно...
Речь идет о новом «Частном пространстве», реализованном в Android 15.
Я хотел бы реализовать это в соответствии с официальными спецификациями, поэтому буду признателен за любые советы.
Спасибо. заранее.
Чтобы приложения, которые я загружаю в Google...
Однажды Дмитрий гулял по набережной и решил сделать панорамные фотографии стоящих вдоль нее домов. Глядя на полученные изображения, он заметил, что распределение высот домов ведет себя странным образом. Чтобы убедиться в этом, Дмитрий решил численно...
Мой код работает нормально и выводит расшифровку в текстовый файл. Однако что мне нужно изменить, если я хочу вывести расшифровку в формате SRT с указанием времени?