У меня возникла проблема: я не хочу округлять вычисленные значения. Например: я использовал функции bcdiv, bcmul, bcsub и [code]$formattedValue = sprintf("%.2f", $numericValue);Функция [/code] — это правильно? Или что мне делать, чтобы округлить значения?
При форматировании цены для табличного представления я предпочитаю видеть только целую часть числа, если нет значащей десятичной части. Однако, когда есть еще и десятичная часть, я бы хотел всегда видеть два десятичных знака, включая возможный...
При форматировании цены для табличного представления я предпочитаю видеть только целую часть числа, если нет значащей десятичной части. Однако, когда есть еще и десятичная часть, я бы хотел всегда видеть два десятичных знака, включая возможный...
Я использую 0 десятичных знаков в wc-settings&tab=general, и это отлично подходит для моего варианта использования. Но теперь добавляется скидка для определенного способа оплаты, для которого на данный момент установлено значение 10 процентов.
Для...
Я использую 0 десятичных знаков в wc-settings&tab=general, и это отлично подходит для моего варианта использования. Но теперь добавляется скидка для определенного способа оплаты, для которого на данный момент установлено значение 10 процентов.
Для...
Я использую 0 десятичных знаков в wc-settings&tab=general, и это отлично подходит для моего варианта использования. Но теперь добавляется скидка для определенного способа оплаты, который на данный момент установлен на 10 процентов.
Для товара...