Я решал эту проблему с лит-кодом, и мне пришлось инициализировать очень большой 2D-массив DP размером 2 ^ 14 x 14 со всеми записями, установленными на -1, чтобы решить проблему. Однако я заметил большую разницу в производительности в зависимости от того, использую ли я вектор или массив для этого массива DP.
Использование вектора:
Я решал эту проблему с лит-кодом, и мне пришлось инициализировать очень большой 2D-массив DP размером 2 ^ 14 x 14 со всеми записями, установленными на -1, чтобы решить проблему. Однако я заметил большую разницу в производительности в зависимости от того, использую ли я вектор или массив для этого массива DP. Использование вектора: [code]vector dp(1
Я решал эту проблему с лит-кодом, и мне пришлось инициализировать очень большой 2D-массив DP размером 2 ^ 14 x 14 со всеми записями, установленными на -1, чтобы решить проблему. Однако я заметил большую разницу в производительности в зависимости от...
Я новичок в программировании и C++. Я прохожу «Программирование: принципы и практика с использованием C++» (третье издание) Бьярна Страуструпа. С основными операторами, выбором и итерацией, вектором я познакомился в третьей главе. В конце упражнения...
У меня есть вектор, называемый Test размера 7 200 000 000, который содержит сложные шорты (сохранение переменных - образец).
std::vector test;
std::complex sample;
Я предварительно выделяю это как:
size_t nSamples = 7200000000;...
У меня есть вектор, называемый Test размера 7 200 000 000, который содержит сложные шорты (сохранение переменных - образец).