Будет ли какая-либо из моих программ MinGW компилировать (способны) C++ на моем компьютере с Windows компилироваться/работать на компьютере с Linux с использованием компилятора GNU?
Я прочитал здесь, что установка MinGW позволяет мне использовать TAR из-за моей проблемы с командами. Однако мой компьютер не распознает команды tar. То есть:
ввод: tar cvf ...имена файлов... в командной строке CMD дает: «tar» не распознается как внутренняя или внешняя команда, исполняемая программа или пакетный файл.
Как или что именно мне установить, чтобы я мог создавать TAR только через подсказку CMD? (Я знаю Winzip, 9zip и т. д., но предпочитаю командную строку CMD)
[list] [*]Будет ли какая-либо из моих программ MinGW компилировать (способны) C++ на моем компьютере с Windows компилироваться/работать на компьютере с Linux с использованием компилятора GNU?
Я прочитал здесь, что установка MinGW позволяет мне использовать TAR из-за моей проблемы с командами. Однако мой компьютер не распознает команды tar. То есть: ввод: tar cvf ...имена файлов... в командной строке CMD дает: «tar» не распознается как внутренняя или внешняя команда, исполняемая программа или пакетный файл. Как или что именно мне установить, чтобы я мог создавать TAR только через подсказку CMD? (Я знаю Winzip, 9zip и т. д., но предпочитаю командную строку CMD)