Мое приложение для Android работает на DHU, но не отображается на экране автомобиля Android.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Мое приложение для Android работает на DHU, но не отображается на экране автомобиля Android.

Сообщение Гость »

Я только месяц назад начал разрабатывать приложения для автомобилей, но в голове до сих пор много неясностей. Я разработал навигационное приложение для Android, которое можно использовать в автомобильных зеркалах Android. Когда я тестирую свое приложение на DHU, все работает идеально, но я попытался протестировать свое приложение на реальном экране автомобиля, подключенном к телефону Android через Bluetooth и даже USB, и мое приложение не отображается на панели запуска экрана автомобиля.

В моей мобильной части приложения я использую CarConnection, чтобы видеть, когда телефон подключен к машине, чтобы я мог использовать экран автомобиля, и этот наблюдатель соединения срабатывает, когда я открываю приложение на телефоне, когда я подключен к машине. Но когда я проверяю программу запуска экрана автомобиля, мое приложение все равно там не отображается.

Я проверил средство запуска автоматической настройки Android на своем телефоне, и приложения не было даже в разделе скрытых приложений, как оно показано на моем DHU.

Я пробовал включать/отключать параметры разработчика.

У меня есть CarService, объявленный в манифесте следующим образом:

Я упоминаю, что на мобильном телефоне я установил APK-файл для отладки.

Кто-нибудь знает, что я делаю неправильно или что мне делать? Мне очень нужно убедиться, как это приложение будет выглядеть на реальном экране.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»