Unity - Как всегда держать приложение открытым в фоновом режимеC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Unity - Как всегда держать приложение открытым в фоновом режиме

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение, в котором вы можете отправлять и получать сообщения MQTT через темы. Я использую Unity и для этого перешел на платформу Android. Моя проблема в том, что когда я меняю приложение, код перестает работать, поэтому он перестает отправлять/получать сообщения MQTT. Когда я открываю приложение, оно работает нормально, как и ожидалось.
Что я пробовал и работает на рабочем столе, так это то, что есть опция единства: «Правка»> «Настройки проекта»> «Проигрыватель»> «Windows»> «Разрешение и презентация». , если вы выберете окна, у него есть опция «Оставлять открытым в фоновом режиме».
Когда включено, оно отлично работает на рабочем столе. Даже если я переключусь на другую программу, она продолжит отправлять/получать, поэтому предположим, что код работает. На нем есть звездочка с надписью *Общая настройка для нескольких платформ, но она не влияет на мой телефон Android.
Пыталась добавить с помощью скрипта Unity
Application.runInBackground = true;

Но для приложения это не сработало.
Любые предложения, как с этим справиться, будут более чем приветствоваться.
Unity Версия 2022.3.30f1
  • Можно ли это сделать с помощью Android Manifest?
  • Может ли он запускаться при запуске на всякий случай телефон перезагружается и продолжает получать данные?
Мой текущий манифест Android, который я использую, чтобы верхняя панель всегда была включена

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... background
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»