Я пытаюсь загрузить большой файл (скажем, 100 МБ) на aws s3 с помощью HttpsUrlConnection. Мое приложение работает в непредсказуемой и нестабильной сети, поэтому я ожидаю обрывов соединения во время загрузки.
Каждый раз, когда соединение обрывается и восстанавливается, я хочу возобновить загрузку. Это прекрасно работает для файлов меньшего размера, но затем, когда я использую файлы большего размера, я получаю исключение OutOfMemoryException (поскольку данные буферизуются в памяти).
Поэтому я попробовал использовать метод setFixedLengthStreamingMode(), и это не помогло. t буферизует все данные в памяти и сбрасывает данные в выходной поток небольшими порциями, что решило проблему OOM. Однако загрузка не возобновляется, когда соединение пропадает, и в этом случае возобновляется. У меня возникла проблема с «сломанной трубкой».
Поэтому мне нужно решение, позволяющее возобновить загрузку, а также загружать ее частями.
Я ломал над этим голову столько дней, что любая идея или предложение были бы очень полезны. Заранее спасибо!!
Примечание. Мое приложение не может использовать SDK или сторонние библиотеки. Мне нужно добиться этого, используя только встроенную Java.
-
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ile-upload
SetFixedLengthStreamingMode Java HttpsUrlConnection не возобновляет загрузку файлов ⇐ Android
-