Я просто получаю фоновое уведомление, когда открываю приложение и возвращаю его обратно в фоновое состояние. После этого на Android 14 уведомления в фоновом режиме не поступают. Уведомления работают должным образом до Android 13. >
Ниже приведен код фонового прослушивателя в файле index.js:
Я просто получаю фоновое уведомление, когда открываю приложение и возвращаю его обратно в фоновое состояние. После этого на Android 14 уведомления в фоновом режиме не поступают. Уведомления работают должным образом до Android 13. > Ниже приведен код фонового прослушивателя в файле index.js: [code]import {AppRegistry} from 'react-native'; import App from './App'; import {name as appName} from './app.json'; import messaging from '@react-native-firebase/messaging';
messaging().setBackgroundMessageHandler(async remoteMessage => { console.log('Notification for Background:', remoteMessage); });
AppRegistry.registerComponent(appName, () => App); [/code] У меня также есть разрешение POST_NOTIFICATIONS в файле манифеста. Буду очень благодарен за любую помощь.
Я использую response-native-firebase для получения push-уведомлений в свое приложение, в приложении для Android все работает отлично, но в ios я получаю только токен firbase. Используя этот токен Firebase, я отправляю push-уведомления на свое...
Я использую response-native-firebase для получения push-уведомлений в свое приложение, в приложении для Android все работает отлично, но в ios я получаю только токен firbase. Используя этот токен Firebase, я отправляю push-уведомления на свое...
Я создаю приложение React Native с использованием Expo, которое включает в себя функции уведомлений о времени молитвы со звуком азана (призыва к молитве). Приложение предназначено для работы как на iOS, так и на Android, но я хочу реализовать...
im Использую пакет Laravel-notification-каналов /FCM для отправки уведомлений на все мои устройства
У меня есть таблица и модель с именем
devicetoken.php, в которых хранится все Devicetokens /fcm_tokens of Devices
devicetoken.php model...
im Использую пакет Laravel-notification-каналов /FCM для отправки уведомлений на все мои устройства
У меня есть таблица и модель с именем
devicetoken.php, в которых хранится все Devicetokens /fcm_tokens of Devices
devicetoken.php model...