Ваше приложение заблокировано: несоответствующая версия aliyun SDK, в которой есть код для загрузки/установки приложенийAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Ваше приложение заблокировано: несоответствующая версия aliyun SDK, в которой есть код для загрузки/установки приложений

Сообщение Гость »

Проблема: Google Play заблокировал приложение по следующей причине:

Ваше приложение содержит контент, который не соответствует требованиям Устройства и Политика в отношении злоупотреблений в сети. Мы обнаружили, что ваше приложение использует несовместимый версия Aliyun SDK, содержащая код для загрузки или установки приложения из неизвестных источников за пределами Google Play.

Ниже приведено изображение электронного письма для консоли Play с подробным описанием причин нарушения правил.
Изображение

Приложение использует зависимости Aliyun, как показано ниже:

реализация 'com.aliyun.video.android:upload:1.6.6' реализация «com.aliyun.video.android:core:1.2.2» реализация «com.aliyun.video.android:AlivcFFmpeg:2.0.1» реализация 'com.aliyun.video.android:svideopro:3.22.0' реализация 'com.aliyun.race:AliyunRace:1.2.0' Ссылка 1. SDK для коротких видео: примечания к выпуску

Ссылка 2. Интеграция SDK коротких видео для Android

После поиска я нашел две ссылки, которые имеют все указанные выше версии зависимостей, кроме SDK com.aliyun.race:AliyunRace. Я пытался найти эту проблему в истории выпусков этих SDK, но ничего не нашел.

У меня возникли некоторые сомнения по этому поводу:
[*]Как определить, какая зависимость Aliyun вызывает эту проблему? [*]Документация для зависимости com.aliyun.race:AliyunRace не найдена. Эта зависимость сейчас не поддерживается или была заменена какой-то другой зависимостью? [*]Если я обновлю все зависимости Aliyun до последней версии, могу ли я выпустить APK на канале Play Store, отличном от производственного, чтобы проверить, решена ли эта проблема?
Предложите другие возможные способы решения этой проблемы, а также поделитесь важной ссылкой для решения этой проблемы.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.