Существуют ли какие-либо другие ярлыки генератора документации для C# (например, /// Генерирует function() Код) или любой элемент инструмента (например, подпись в электронном письме @ Outlook) в VS IDE для соблюдения стандартного кодирования и документации MS и предоставления информации другим соразработчикам, работающим над тем же проектом.
Как изменить формат сгенерированного документа в среде Visual Studio IDE по умолчанию для формата комментариев на пользовательский формат комментариев, показанный ниже.
[list] [*]Существуют ли какие-либо другие ярлыки генератора документации для C# (например, /// Генерирует function() Код) или любой элемент инструмента (например, подпись в электронном письме @ Outlook) в VS IDE для соблюдения стандартного кодирования и документации MS и предоставления информации другим соразработчикам, работающим над тем же проектом. [*]Как изменить формат сгенерированного документа в среде Visual Studio IDE по умолчанию для формата комментариев на пользовательский формат комментариев, показанный ниже. [/list]
Существуют ли какие-либо другие ярлыки генератора документации для C# (например, /// Генерирует function() Код) или любой элемент инструмента (например, подпись в электронном письме @ Outlook) в VS IDE для соблюдения стандартного кодирования и...
У меня есть список генераторов в функции alter_all(*args), которая попеременно работает с каждым генератором в списке, чтобы распечатать их первый элемент, второй элемент,... и т. д., пока все генераторы не будут исчерпаны.
Мой код работает до тех...
Можно ли настроить файл .editorconfig для отображения предупреждений/ошибок по элементам с отсутствующей XML-документацией?
Было бы здорово видеть такие предупреждения в редакторе .
Заранее спасибо.
Как я могу указать Visual Studio регенерировать файлы, созданные с помощью инкрементального генератора Roslyn?
Контекст: у меня есть решение с проектом, содержащим пользовательские генераторы, и другим проектом, который использует эти...
Как я могу указать Visual Studio регенерировать файлы, созданные с помощью инкрементального генератора Roslyn?
Контекст: у меня есть решение с проектом, содержащим пользовательские генераторы, и другим проектом, который использует эти...