Я ищу способ реализовать статическую карту в своем приложении. Я хочу нарисовать на карте интерактивные области (вокруг некоторых зданий), и если это приложение заработает, по оценкам, через 2 конкретных дня его будут использовать около 5000 человек. Я слышал о бесплатном использовании Google Maps, но считаю, что ограничения в 100 000 запросов в месяц будет недостаточно, поэтому мне нужна бесплатная альтернатива.
Проект будет от маленького до среднего, где-то посередине. Я не ожидаю, что это будет что-то грандиозное, поскольку оно будет использоваться для местного мероприятия, которое происходит раз в год, в полные выходные (скажем, с вечера пятницы до полудня воскресенья).
Я разрабатываю приложение MAUI, которое будет использоваться на мобильных устройствах на 99 %. Меня также беспокоит iOS, потому что у меня нет iPhone, но, думаю, я побеспокоюсь об этом позже.
Итак, OpenStreetMaps — лучший вариант?
Заранее спасибо,
С уважением,
Хосе Рейс
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... t-maui-app
Какой API бесплатных карт лучше всего подходит для приложения .NET MAUI? ⇐ Android
-