Почему APK-файл InstaPro не устанавливается на некоторые устройства Android?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Почему APK-файл InstaPro не устанавливается на некоторые устройства Android?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Android, в котором используется InstaPro APK — модифицированная версия Instagram с дополнительными функциями. Хотя APK устанавливается и работает без проблем на большинстве устройств, на некоторых устройствах Android я сталкивался с проблемами, из-за которых установка не удалась или приложение вылетало при запуске.
Я убедился, что APK подписано и что на этих устройствах включена опция «Неизвестные источники». Устройства, о которых идет речь, работают под управлением различных версий Android: от Android 8.0 (Oreo) до Android 11.
**Вот что я пробовал на данный момент:
**R
  • электронная подпись APK другим ключом.
  • Тестирование как на эмуляторах, так и на физических устройствах. .
  • Проверяем вывод logcat, но особых ошибок не появляется.
Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами с APK-файлами типа ИнстаПро? Существуют ли конкретные факторы, связанные с устройством или ОС, которые могут вызвать эту проблему? Мы будем очень признательны за любые советы по отладке или решению этой проблемы.
Этот вопрос создан для получения помощи по технической проблеме и должен подходить для сообщества Stack Overflow.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... id-devices
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»