У меня есть класс, внутри которого есть ряд циклов. Каждый цикл использует pandas.dataframe для добавления данных в новый список, который можно вызвать как атрибут экземпляра.
data = [player_stats, captured_creatures, item_list, moveset, opponents_stats, player_inventory]
class Battle():
def __init__(self,data):
stuff,stuff1,stuff2,stuff3,stuff4,stuff5 = [], [], [], [], [], []
for t in data.player_stats.loc[0, :]:
stuff.append(t)
for t in data.captured_creatures.loc[0, :]:
stuff1.append(t)
for t in data.item_list.loc[0, :]:
stuff2.append(t)
for t in data.moveset.loc[0, :]:
stuff3.append(t)
for t in data.opponents_stats.loc[0, :]:
stuff4.append(t)
for t in data.player_inventory.loc[0, :]:
stuff5.append(t)
self.stuff = stuff
self.stuff1 = stuff1
self.stuff2 = stuff2
self.stuff3 = stuff3
self.stuff4 = stuff4
self.stuff5 = stuff5
Есть ли способ уменьшить количество повторений? Я знаю, что могу получить имена экземпляров, используя:
У меня есть класс, внутри которого есть ряд циклов. Каждый цикл использует pandas.dataframe для добавления данных в новый список, который можно вызвать как атрибут экземпляра. [code]data = [player_stats, captured_creatures, item_list, moveset, opponents_stats, player_inventory]
for t in data.player_stats.loc[0, :]: stuff.append(t) for t in data.captured_creatures.loc[0, :]: stuff1.append(t) for t in data.item_list.loc[0, :]: stuff2.append(t) for t in data.moveset.loc[0, :]: stuff3.append(t) for t in data.opponents_stats.loc[0, :]: stuff4.append(t) for t in data.player_inventory.loc[0, :]: stuff5.append(t)
[/code] Есть ли способ уменьшить количество повторений? Я знаю, что могу получить имена экземпляров, используя: [code]instances = [attr for attr in dir(data)][-6:] [/code] Я не уверен, как использовать эту информацию для создания вложенного цикла. Надеюсь, это понятно.
Мне интересно, есть ли решение моей проблемы. Я искал и нашел несколько ответов, которые совпадают, но не работали на 100% для моего примера. Я не могу изменить длину этого, к сожалению. Мне нужно передать его в URL и сохранить его в базе данных,...
У меня есть проблема, когда внутренняя петля переписывает переменные во внешнем, особенно при работе с списком, представляющим плату Tic-Tac-Toe. Я хочу разместить «x» в каждую пустую позицию по одному, не изменяя уже измененную плату. Тем не менее,...
У меня проблема с фоновым видео в инсталляции киоска, которая постоянно зациклена, но каждые несколько дней видео замораживает на последнем кадре. Что это может вызвать? И как лучше всего это исправить?
На данный момент я немного борюсь с Python asyncio и с циклами событий в целом. Это, вероятно, довольно необычный эксперимент, хотя: я пытаюсь, если бы я мог реализовать свой собственный цикл событий (то есть подклассический асинсио. например...
У меня есть несколько длинных списков, состоящих из тысяч слов, отсортированных по длине, по одному списку для каждой длины слова. Для каждого слова длины n в списке я хотел бы сгенерировать все слова из списка со словами длины n+1, то есть просто...